forum > Основной форум

Шутер вводит штучные продажи !!!

<< < (20/39) > >>

Dvinyta:

--- Цитата: Roman V.B. от Августа 12, 2008, 12:46:08 pm ---предлагаю в конце месяца ради спортивного интереса посчитать сколько продаж On Demand приходится на обычные продажи ! Еще я думаю, что у кого качественнее портфолио, у того это соотношение будет меньше, так как по логике те, кто покупает поштучно, не будет просто так до кучи что-то из портфолио тягать !?

--- Конец цитаты ---

У кого качественнее - у того и штучные будут в норме.  O0

Sundance:

--- Цитата: Roman V.B. от Августа 12, 2008, 12:46:08 pm ---предлагаю в конце месяца ради спортивного интереса посчитать сколько продаж On Demand приходится на обычные продажи ! Еще я думаю, что у кого качественнее портфолио, у того это соотношение будет меньше, так как по логике те, кто покупает поштучно, не будет просто так до кучи что-то из портфолио тягать !?

--- Конец цитаты ---

соотношение  нам фиолетово. конечно и там и там чем больше тем лучше.

подписка и штучные - это разная клиентура в принципе, поэтому эти продажи между собой корреллировать не будут. будем считать что появился еще один штучный сток на котором у нас уже сразу портфолио равное шаттеровскому.  ;D

PS и сравнивать цыплят по осени интересно будет не с подпиской шаттера, а с традиционно-штучными стоками

Polusvet:
тоже капнуло 1.88  ,  действительно радостно))

Lebedinski:
Блин, а уменя до сих пор нет ни одной! Абыдно.. дааа!

Polusvet:

--- Цитата: Lebedinski от Августа 12, 2008, 06:00:38 pm ---Блин, а уменя до сих пор нет ни одной! Абыдно.. дааа!

--- Конец цитаты ---
Да оно тоже как посмотреть- 1.88 это примерно 45 рублей.. хосподи.. разве стал бы специально снимать за такую цену? Расширенная только создает ощущение отдачи, но увы, на шатере еще таких не было пока. Вообще мне подписки напоминают лузгание семечек -вкусно, много, но всегда мало ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии