народ, а что такое facebook на шаттере, кто нибудь пользуется?
Facebook - это такие международные "одноклассники", самые крупные из всех мировых. Клевая социалка, я давно пользуюсь. На ее фоне все наши - буэээээ, хотя вконтакт и вправда оттуда слизан.но один раз слизать - мало
Цитата: Anykeen от Июля 28, 2009, 09:44:29 pmFacebook - это такие международные "одноклассники", самые крупные из всех мировых. Клевая социалка, я давно пользуюсь. На ее фоне все наши - буэээээ, хотя вконтакт и вправда оттуда слизан.но один раз слизать - мало можно новую тему заводить - а есть ли ты на Facebook я тоже пользуюсь. по моему скромному мнению, вконтакте как-то криво с нее слизывали, половину сделали, а остальное - не дотумкали
ну фейс же развивается. виджеты делают, friendfeed прикрутили, с flickr автопостинг есть - много чего. а наши лапти сели на неопытной аудитории и сидят.зафренди меня на фейсе! Timur Anikin
одно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку.
Цитата: Sundance от Июля 28, 2009, 11:25:05 pmодно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку. это у вас знакомые неправильные
Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 01:12:24 amЦитата: Sundance от Июля 28, 2009, 11:25:05 pmодно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку. это у вас знакомые неправильные какие есть
Цитата: Sundance от Июля 29, 2009, 10:50:20 amЦитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 01:12:24 amЦитата: Sundance от Июля 28, 2009, 11:25:05 pmодно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку. это у вас знакомые неправильные какие естьсоциалки вообще зло, суррогат. это я как гик, который на куче их зарегистрирован говорю. периодически уже заставляю себя просто звонить и просто встречаться в реале. facebook вот по работе нужен, вконтакте один раз был по работе, в жадноклассниках даже не зареген. кому как конечно, но мне - так.
имхо лучшая соц. сеть - жж. ничем другим я не пользуюсь, ну кроме этого форума само собой. и людей, которые меня спращивают "а ты есть вконтакте" я с трудом понимаю - ну да есть, но общаться же удобнее аськой почтой телефоном... странная она молодешшь...