Ничегоа криминального не делал.
И варнов никогда не получал.
Не рисую. Снимаю в рамках хобби.
Основное - макро. (мне сложно представить, что за такое можно "схлопотать")
Слегка менял информацию об адресе (на уровне str. Такая-то -> ul. . Такая-то). В письме к саппорту упоминал этот момент и обьяснял причину.
Пол-года задалбывал саппорт своей проблемой с чеком. (писал об этом в районе 33 страницы).
Который они, якобы три раза отсылали. (Не верю. Хоть 1 раз он хоть в каком-то виде бы дошел.)
В начале марта манагер от шаттерстока написал (сам. без запроса с моей стороны) - мол так и так. по поводу пропавших чеков проводим разбирательство - если разберемся - вышлем. Естественно, на вопросы о прогрессе ответа нет.
В конечном итоге в эту субботу чек пришел. Причем выпущен он был 21 марта. А не 14-15 как обычно.
Однако с превеликим удивлением я обнаружил тот факт, что на "счету" осталась отрицательная сумма.
Визит в историю платежей показал две абсолютно одинаковых проплаты - с точностью до цента.
Одну датированную октябрем 2007 - когда собственно чек и должен был выйти. А одну датированную 21 марта сего года.
Написал в суппорт (0 реакции. Я вообще прифигеваю от поддержки Шаттера в последнее время).
Ну а сегодня - 0 снимков в портфолио. Невозможность редактировать инфо в аккаунте.
Загрузка не блокирована. Проверял. Форум доступен. Написал крик о помощи.
В общем - ничего не пойму.