forum > Основной форум
shutterstock
Dan70:
думаю останется 500 вечнозеленых президентов O0
sergeyussr:
нормальная тема. главное - своя. не самая востребованная на свете, но достаточно уникальная. ты же не для стоков это снимаешь, а потому что тебе это нравится? вот и снимай. со временем львиная доля стоковых военных продаж будет твоей.
[/quote]
Спасибо,Лев. Потихоньку берут тему. На днях еще много материала принес домой. Три дня по полям гонял.
А потом своим моделям устроил выговор, что не предупредили, что здесь стреляют. И потому я забыл памперс... Они поржали. Незатейливый юмор казармы ;D Но было очень класно И с дымами, танками и огнеметами. Но вот огнемет класно поймать мне все никак не удается. Так, чтобы АХ! >:(
dolgachov:
тебя приятно читать. респект и уважуха, как говорится. я всегда горжусь знакомством с людьми, снимающими свои, любимые, темы.
tatus:
--- Цитата: Elnur от Мая 11, 2008, 10:53:20 pm ---я тоже выскажу такое предположение, но теперь нужно будет 1000 баксов для этой ступеньки.
--- Конец цитаты ---
от обидно будет, если ступеньку поднимут :crybaby: : мне всего 25 баксов до заветных 500 осталось! При моих темпах мне нужна примерно неделя :blob8:
chesterf:
и мне и мне чуть чуть осталось
Навигация
Перейти к полной версии