forum > Основной форум
shutterstock
dolgachov:
--- Цитата: vlad_k от Мая 06, 2008, 06:38:13 pm ---Лев, а как ты думаешь - реально ли продавить шаттер на предмет приемки российских (они же вроде как международными считаются) водительских прав в качестве ID? И что для этого нужно сделать? Я написал им пару писем с вопросом - дескать почему не принимаете, там ведь полное имя на английском, фото есть, официальный документ, все такое. Молчат, как партизаны.
--- Конец цитаты ---
в качестве твоего собственного ID при регистрации? не-а. только загранпаспорт.
продавить нереально - ты им не нужен. это они нужны тебе. поэтому что там продавливать-то?
dolgachov:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 07, 2008, 11:08:25 am ---Странное дело. На Шаттере пока 20 фото стояло 3 уже купили. Внизу они. А как 160 с мелочью стало-нет продаж. Может быть эти темы не очень востребованые. Мото и милитаристика....
Какие мнения будут, господа и дамы. Подскажите. Может быть у меня тема не очень интересная для дизайнеров. :(
--- Конец цитаты ---
нормальная тема. главное - своя. не самая востребованная на свете, но достаточно уникальная. ты же не для стоков это снимаешь, а потому что тебе это нравится? вот и снимай. со временем львиная доля стоковых военных продаж будет твоей.
nomad@minded:
помогите пожалуйста разобраться!
загрузила на шаттер такую картинку:
ее приняли, но почему-то в Release Information вписали "Editorial Use Only. The use of this image may require additional rights" - хотя я пр загрузке ставила "Релиз не нужен".
а вот такая карточка:
эта уже давно продается без всяких релизов.
в чем фишка? в инспекторе?
думаю, что если бы у первой картинки не было указано Editorial, она могла бы продаваться лучше..
nata_rass:
Объектив может потребовать дополнителных прав на публикацию
nomad@minded:
да, я так и подумала, хотя логотипы все затерла.
спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии