forum > Основной форум

shutterstock

<< < (187/1868) > >>

Iakov:

--- Цитата: Rina от Мая 03, 2008, 01:37:49 am ---Последние три дня по 4-6 где-то... Собственно, даже после второй загрузки батча в 31 фотку, продаж особо не прибавилось, как будто и не загружала ничего. Проаются по большей части экзаменационные. Хотя вроде фотографии нормальные, пусть и не очень стоковые.  :dontknow:

http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=96131

--- Конец цитаты ---
Фотографии хорошие, для начала. У меня за первые дней 15 больше 100 работ было загружено, и ни одной продажи, правда я тогда на шаттере, ещё не был, а только на дримсе. В итоге из первой сотни я наверное половину только на шаттер загрузил.
 Волноваться не надо, пока маленькое портфолио.
 Поэкспериментируйте с обработкой. Попробуйте найти интересный ракурс и покрупнее (Я про ваши цветочки на циновке) Вообщем надо как то выделится в лучшую сторону от конкурентов.
 Я сам начинающий, но это то что я уже осознал за последние три месяца.
 Если планомерно работать, результат будет обязательно.

chesterf:

--- Цитата: tanya-kikis от Мая 03, 2008, 03:12:17 pm ---Скажите пж-та, а на Шаттере дороже чем за 0,25 вообще покупают?! Я что то не поняла с расценками  :shuffle: Что за систем?

--- Конец цитаты ---
Дороже только если берут по расширенной лицензии, такова система шаттера - продажи по подписке.

Nobilior:

--- Цитата: tanya-kikis от Мая 03, 2008, 03:12:17 pm ---Скажите пж-та, а на Шаттере дороже чем за 0,25 вообще покупают?! Я что то не поняла с расценками  :shuffle: Что за систем?

--- Конец цитаты ---
наберете продаж суммарно на 500 долларов и будут по 30 центов отчислять вам

marylooo:

--- Конец цитаты ---

дороже будет после того, как наберете 500 долл. А скоро еще грядет поднятие цен)

tanya-kikis:
OMG! То есть не зависимо от купленного сайза мне идут вот такие копеечки?!  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии