forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1860/1868) > >>

Koljambus:
шаттер сам по себе так глючит или что то с моим компом?
отправляю фотки на обработку. половина куда то пропадает при редактировании. несколько раз при добавлении, фото не появляется. то что уже отправляю на просмотр редактору, куда то изчезают, хотя приходит письмо о том что фото добавлены. и их нигде нет. это не единичный случай - так постоянно. может что с моим браузером не так? у меня сафари.
отклонения фотографий приходят ужасающие. с бб такая пляска, что уже не знаю от какого эталона отходить.  :cranky: какой то демон там сидит что ли... при этом из всей партии примет именно ту фотографию, которая на мой взгляд сомнительна :) алгоритм работы мозга проверяющего - вобще загадка. то ли он не рассматривает, а просто ставит - отклонить.   и чем больше - тем больше он за проверку денег получает чтоли?

:cranky: :cranky: :cranky:

urchello:
там не так давно новых много приняли инспекторов, свистопляска еще месяц-два будет такая

soleg:
я смотрю текучка у них еще та.
видать хорошая работа

TRACEer:
а программистов они новых не нанимали? индексация просто жесткая последнее время

demian:
Подскажите, а кто-нибудь продает на шаттере музыкальные футажи? Где на сайте найти про размеры, правила загрузки именно касательно музыкальных футажей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии