forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1849/1868) > >>

BSV:
Шаттер реджектил 80% того, что к ним присылается еще 3-4 года назад - именно такую цифру мне назвал их представитель еще на прошлом (не последнем) MicrostockExpo в Берлине. Сейчас - учитывая возросшую конкуренцию - скорее всего, этот процент еще подрос.
Если Вы уверены в качестве Ваших работ, пишите в саппорт с примерами конкретных картинок и просите разобраться/развернутого ответа, в чем проблема. Даже если с Вами не согласятся в плане несправедливых реджектов, по крайней мере будете знать, что не так с картинками.

demian:
в качестве уверен. про художественное я не буду, но что касается технического вопроса -да, уверен, абсолютно. Бесит, что фото из одного сета с абсолютно одними данными по обработке, фокусному и тэдэ. Но одни проходят, и сразу продаются, а на других я наблюдаю избирательный творческий подход - тут тебе и фокус не в том месте и пур лайтинг(это по их мнению вообще все что не на белом фоне, любой сложный свет). Или ноухау этой осени - комбинации, типа фокус+пур лайтинг. Понятно с комбинациями варианты отлупов увеличиваются. Похоже, что да, придется писать.

Kobyakov:
здесь эта тема поднимается через каждые две-три страницы. ситуация коротко:  шаттер периодически набирает новых сотрудников в "отдел контроля" ) ну и пока пока они не разберутся что к чему - думают что деньги им платят за реджекты )))

писать сразу Анне или в саппорт, указать номер батча, ну и "яблинтутувасужедавнофотографшозанафиг" )))

без обид, я не стебусь, самого уже достало. надо коллективное письмо написать - пусть нас обслуживают опытные инспекторы..

demian:
Спасибо за совет! Если что я за идею коллективного обращения. Где подписаться? :protest:

rusak:
интересно, как они набирают людей.
хочу работать на шаттере инспектором)) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии