forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1834/1868) > >>

TRACEer:
на шатере возле вкладок New, Popular, Relevant, Random появилась новая вкладка: Undiscovered
не могу понять как работает.
Во всплывающей подсказке шатер написал "Be the first to discover бла-бла..."
Но в моем портфолио среди Undiscovered много работ, которые уже продались хоть раз ))

Denchik:

--- Цитата: TRACEer от Апреля 18, 2014, 11:29:41 am ---на шатере возле вкладок New, Popular, Relevant, Random появилась новая вкладка: Undiscovered
не могу понять как работает.
Во всплывающей подсказке шатер написал "Be the first to discover бла-бла..."
Но в моем портфолио среди Undiscovered много работ, которые уже продались хоть раз ))

--- Конец цитаты ---

Просто работы проданные индексируются на шатре не сразу после продажи, а на следующий день где-то. Это как в Image Gallery Stats обновление идет раз в сутки.

demian:
Инспекторы шаттера присоединились к ссанкциям? Отдятлили треть батча, собрали все что можно, кроме, пожалуй, ключевых. Давненько не было такого

Shelda:

--- Цитата: Denchik от Апреля 18, 2014, 12:22:01 pm ---Просто работы проданные индексируются на шатре не сразу после продажи, а на следующий день где-то. Это как в Image Gallery Stats обновление идет раз в сутки.

--- Конец цитаты ---
сегодня продажа случилась спустя часов 5 после проверки, так что думаю что почти сразу.. старые баги починили

tashechka:
обнаружила сегодня, что в начале года мне шаттер вывел зп.... вот только непонятно куда, т.к. у меня еще не был зарегистрирован счет на манибукерс и никакая почта для вывода денег на шаттере не была указана. Кто-нибудь в курсе, где теперь деньги эти искать?   :BangHead: :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии