forum > Основной форум

shutterstock

<< < (180/1868) > >>

anka:

--- Цитата: androfroll от Мая 01, 2008, 12:04:48 am ---
--- Цитата: anka от Апреля 30, 2008, 11:49:18 pm ---Собака порылась в размере файла...  ;)
750 маленьких файлов......
А продаются они 4-х размеров плюс ТИФФ.
И уже по другой цене.

No Free Lunch!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Ничего подобного. Все 750 файлов скачиваются в том размере в каком тебе хочется. Можешь в минимальном, можешь в максимальном.
По другой цене идут расширенные.

А фишка в том, что 750 файлов практически никто не скачивает. Даже у меня когда была подписка на шаттер, то все что я смог скачать это около 300 файлов. Не потому что неуспевал, а потому что не каждый день захочется скачивать их - надоедает... Все что нужно было скачать - скачал. Все что осталось - как получится. И думаю что обычно скачивают по подписке и того меньше.

--- Конец цитаты ---

Вот как оказывается... Спасибо за просвещение.
Обычно подобные модели дают дифференциацию по цене внутри подписки.
Неверные выводы, тогда сделала....

Vjom:
Как раз на этом и основан весь доход Шаттера. если бы все выкачивали всё, что могут, то Шаттер работал бы себе в убыток  :)

toshimself:
смелая бизнес-модель ;) рассчитывать на авось кто не выкачает лимит, я думал именно этот авось - удел русских :)

Woldee:

--- Цитата: toshimself от Мая 01, 2008, 01:39:51 am ---смелая бизнес-модель ;) рассчитывать на авось кто не выкачает лимит, я думал именно этот авось - удел русских :)

--- Конец цитаты ---

У дизайнера, кроме как выкачивать фотки с Шаттера, есть и чуть-чуть других дел! Вот поэтому и не успевает выбрать лимиты!

traff:
а я бы чисто девочек красивых на рабочий стол качал ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии