forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1785/1868) > >>

gphoto:

--- Цитата: sriba3 от Февраля 14, 2013, 11:09:07 am ---фото за два дня проверили.

--- Конец цитаты ---

быстро !!! раньше не меньше трех суток было..

tatus:

--- Цитата: vm от Февраля 14, 2013, 11:41:14 am ---
--- Цитата: tatus от Февраля 14, 2013, 11:02:52 am ---вектор висит на проверке с 31.01 - так долго не было еще никогда..

--- Конец цитаты ---

+1
меня спасает только растр и фото. вектор наверное скоро раз в месяц начнут проверять  :angry9:

--- Конец цитаты ---

да. растр уже три раза приняли. самое обидное, что он хорошо продается - страшно подумать, как хорошо за это время продавался бы вектор..

может, это действительно айстоковские эксклюсивщики массово подались на шаттер?? и теперь только их и проверяют?

tatus:
вести с полей (с)
все  векторы с засланцем от 31-го января наконец-то приняли. Аллилуйя! 
Теперь нужно ждать появления в портфолио: надеюсь, что не две недели    :popcorn:

saicle:
У кого-нибудь в последнее время принимали РАЗОМ более 40 векторов? У меня из почти 100 проверили ровно 40, остальные оставили, причем проверили рандомно. Думал, глюк, но на соседнем форуме уже второй раз пишут о том же злополучном числе 40  :BangHead:

Denchik:

--- Цитата: saicle от Февраля 15, 2013, 09:57:11 am ---У кого-нибудь в последнее время принимали РАЗОМ более 40 векторов? У меня из почти 100 проверили ровно 40, остальные оставили, причем проверили рандомно. Думал, глюк, но на соседнем форуме уже второй раз пишут о том же злополучном числе 40  :BangHead:

--- Конец цитаты ---

В последнюю приемку 6-ого февраля приняли 56 векторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии