forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1776/1868) > >>

kristala:

--- Цитата: Iakov от Февраля 01, 2013, 05:12:05 pm ---
Ни чего это не изменит. Айс теряет клиентов, начал терять и фотографов.

--- Конец цитаты ---

И за бывшими эксклюзивщиками все клиенты придут на Шаттер ^-^ Я не волнуюсь насчет айсовских портфелей на Шаттере, так как это вероятно привлечет тучу новых покупателей, но меня просто очень напрягает долгая проверка. Две недели проверки, ад адский.

SerrNovik:

--- Цитата: Iakov от Февраля 01, 2013, 05:12:05 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 01, 2013, 05:04:23 pm ---
Вот это кстати риски и проблемы гораздо хуже чем задержка в проверке, если действительно это массовое движение. Передел рынка ждет нас, как никак.

Одно дело когда несколько тыщ шлака в неделю вливают и небольшой процент конкурентно-способного материала, а другое дело когда тысячные портфели высококачественных работ.

--- Конец цитаты ---
Ни чего это не изменит. Айс теряет клиентов, начал терять и фотографов.

--- Конец цитаты ---
Покупатели уже пришли и они в наших продажах за последние месяцы, а вот конкуренты только подтягиваются

BSV:
Ну не знаю, мне что-то не кажется, что у всех айсовских эксов - и тем более, тех, что уходят с айса, - такие суперпортфели, что они что-то реально изменят в расстановке сил на шаттере. По тому, что  я вижу на айсе, контент там ниже качеством, чем топовый контент на шаттере или лии. Во-первых, на айсе приветствовался "особый стиль" - далеко не всегда совпадающий с "классическими стоковыми" тенденциями. Во-вторых, шлака на айсе, как мне кажется, больше, чем где бы то ни было, поскольку в отличие от лии, например, айс всегда принимал абсолютно все, что соответствовало их стандартам ТЕХНИЧЕСКОГО качества. На лие половина из этого была бы реждекнута за "несоответствие эстетическим стандартам".

saicle:
Мне только что пришло письмо от шаттера, как обычно, Shutterstock Payment - ля-ля-ля, НО сумма, там указанная, почти в два раза меньше, чем заработал в январе. Это их глюки? Кому пришло уже, посмотрите пожалуйста!

stepanov:
письмо "Shutterstock Payment" пришло с цифрами за январь 2012 года. Я один такой?   :protest:
UPD: хорошо, что не один ;) думаю, глюк. надеюсь починят до выплат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии