forum > Основной форум
shutterstock
GeorgeD:
Рассылочка от Jon Oringer пришла - This morning, Shutterstock became a publicly traded company on the New York Stock Exchange.
А это хорошо или плохо или по боку? :)
saicle:
Я в финансах полный ноль, но почему-то интуитивно кажется, что весть добрая. Акции - это ведь очередная монетизация, значит, проект нужен, значит, в нем уверены, разве нет? ;)
GeorgeD:
Просто немного пугают сильно позитивные расслыки. Типа "мы тут в айстоке посовещались и решили предпринять важный шаг в развитии нашей нииб**цо компании - урезать всем роялти нахер до смехотворных процентов, это большой день для нас и для нашего бизнеса" :bur:
Vjom:
Я тоже не спец в этой области, но думаю, что весть всё-же хорошая. Раз начали торговать акциями, значит появится много свободных денег, которые можно вложить в дело. Например, провести масштабную рекламную кампанию по привлечению новых покупателей, закупить новых серверов, выкупить Айсток и закрыть его :chupa:... Но что будет в реальности - увидим.
saicle:
--- Цитата: Vjom от Октября 12, 2012, 12:19:26 am ---...выкупить Айсток и закрыть его :chupa:...
--- Конец цитаты ---
:angel9: Отличная идея)) Или сделать автотрансфер как с Бигстоком ;) Очень удобно и продает больше чем раньше
Навигация
Перейти к полной версии