forum > Основной форум
shutterstock
Lvenka:
--- Цитата: kirillica от Сентября 26, 2012, 01:30:56 pm ---новый "рекорд": из 17 фоток 11 - отлуп за фокус. все эти фотки приняты на всех остальных стоках без проблем и уже даже че-та продалось :)
--- Конец цитаты ---
да..такие вспышки сезонных помутнений фокуса.......
carrida:
кстати, такое чувство, что стоки стали брать все подряд. в последнее время перестал особо париться по поводу фокуса и шумов. отлупы бывают только на айсе из-за ключевых и релизов.
BSV:
--- Цитата: carrida от Сентября 26, 2012, 09:10:41 pm ---кстати, такое чувство, что стоки стали брать все подряд. в последнее время перестал особо париться по поводу фокуса и шумов. отлупы бывают только на айсе из-за ключевых и релизов.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже было такое чувство где-то до прошлого месяца (ну, за исключением айса, пожалуй). А потом на шаттере как будто выключателем щелкнули: сейчас полбатча стабильно реджектится за фокус. Картинки при этом, ес-сно, резкие.
carrida:
тока что все приняли кроме одной. при этом никаких пояснений. просто "Not Approved".
dolgachov:
--- Цитата: carrida от Сентября 26, 2012, 09:10:41 pm ---кстати, такое чувство, что стоки стали брать все подряд. в последнее время перестал особо париться по поводу фокуса и шумов. отлупы бывают только на айсе из-за ключевых и релизов.
--- Конец цитаты ---
я думаю, ты просто подрос. посмотри свои картинки двухгодичной давности в 100%. думаю, сильно удивишься что это вообще брали. в плане фокуса и шумов. по крайней мере, у меня это так.
Навигация
Перейти к полной версии