forum > Основной форум
shutterstock
saicle:
--- Цитата: marivlada от Июня 14, 2012, 08:33:10 pm ---
--- Цитата: saicle от Июня 14, 2012, 07:20:56 pm ---Все, перекрутили бестматч! Абсолютно все по-другому выглядит.
--- Конец цитаты ---
оптимизма пока не вызвал новый бэст матч, картинки, реально продававшиеся, все пропали с первых страниц категорий... чойта невнятное вылезло одно в абстрактах и все ( подождем-с
--- Конец цитаты ---
Рано пока еще выводы делать)) Все на глазах меняется) У меня пара старых картинок вылезла на первую страницу, а лидера на первых 7-ми не нашел :o
Kondor83:
Жыыыыыыр! Single на 80 баксов и кучка других продаж! BDE! :blob8:
marivlada:
--- Цитата: saicle от Июня 14, 2012, 10:30:54 pm ---
Рано пока еще выводы делать)) Все на глазах меняется) У меня пара старых картинок вылезла на первую страницу, а лидера на первых 7-ми не нашел :o
--- Конец цитаты ---
вот меня чего та повыбрасывали с первых ) одну влепили и все, подождем конечно, но пока я не в восторге конечно же
jaspe:
Вот уже второй батч принимают, но он не отображается в разделе N active images на страничке контрибьютора. При этом, если отсортировать портфолио по новым, то фотографии есть, да и продаются, но все равно как-то неудобно. Думала, пройдет через несколько дней, но эффект уже недели две держится :(
sriba3:
--- Цитата: jaspe от Июня 15, 2012, 01:37:54 pm ---Вот уже второй батч принимают, но он не отображается в разделе N active images на страничке контрибьютора. При этом, если отсортировать портфолио по новым, то фотографии есть, да и продаются, но все равно как-то неудобно. Думала, пройдет через несколько дней, но эффект уже недели две держится :(
--- Конец цитаты ---
И у меня такая же история
Навигация
Перейти к полной версии