forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1667/1868) > >>

paprika:
У меня пара файлов зависли в проверке со 2 апреля. Написала в поддержку. Ответили, что у них был технический сбой в начале месяца, просят файлы перезалить.

Unfortunately an issue occurred and the images you submitted on 04.02.2012 and
04.08.2012 were not processed to the review queue due to a technical matter.
Please please delete the images from "Status of Submitted Photos"  and
resubmit them.

Aleks:

--- Цитата: Shelda от Апреля 19, 2012, 11:30:03 am ---Висю две недели, такое ощущение, что меня не видно.

--- Конец цитаты ---
Я в ветке про стоксабмиттер писал, что у меня не проверяли файлы с т.н. ;) кракозяброобразными названиями. Смотришь под файлом, висящим в ожидании проверки - а там вместо нормального названия куча непонятных букв. Сбой такой. Может у Вас такая же собака порылась?

Shelda:

--- Цитата: Aleks от Апреля 19, 2012, 03:30:04 pm ---
--- Цитата: Shelda от Апреля 19, 2012, 11:30:03 am ---Висю две недели, такое ощущение, что меня не видно.

--- Конец цитаты ---
Я в ветке про стоксабмиттер писал, что у меня не проверяли файлы с т.н. ;) кракозяброобразными названиями. Смотришь под файлом, висящим в ожидании проверки - а там вместо нормального названия куча непонятных букв. Сбой такой. Может у Вас такая же собака порылась?

--- Конец цитаты ---
нет, с таким не сталкивались. До сих пор не проверили  :tears: может первый в очереди тоже надо перезалить?

sergeyussr:
Куски батча висели с начала апреля.Будто их не видят.Наконец проверили.Только в портфолио их не видно.И предыдущего батча.позже залитого,тоже не видать.Толку перезаливать,если можно попасть в полосу невидимости на любом батче?

Shelda:
Батч проверили и всё взяли, судя по оповещениям по почте. А судя по самому шаттеру - там они до сих пор как в пендинге и сие несоответствие еще с ночи длится.  :gooligan: странные дела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии