forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1665/1868) > >>

eans:
У меня тоже ночные продажи не отображаются в общей сумме и в статистике по дням.

Aleks:
А давайте поделимся как счас проверка идёт. У нас некоторое время назад частями проверяли, а щас вроде опять весь батч сразу проверили. правда только вектора, растры другому испектору оставили. Сроки - неделю-полторы висим на ожидании, не меньше. Вообще имеет это в нынешней ситуации значение, - когда приняли? Или всё смешалось в доме Обломских? :)

kirillica:
у меня весь батч проверили, весь батч появился и сразу стал продаваться; старые пропавшие фотки тоже вернулись )

Shelda:

--- Цитата: Aleks от Апреля 18, 2012, 06:10:55 pm ---А давайте поделимся как счас проверка идёт. У нас некоторое время назад частями проверяли, а щас вроде опять весь батч сразу проверили. правда только вектора, растры другому испектору оставили. Сроки - неделю-полторы висим на ожидании, не меньше. Вообще имеет это в нынешней ситуации значение, - когда приняли? Или всё смешалось в доме Обломских? :)

--- Конец цитаты ---
точнее сколько висел? Вторая неделя пошла

marivlada:
векторный батч висел с четверга утра, приняли вчера днем

народ, а ничо , что у меня за вчера несколько продаж так еще и не добавились в общую статистику? вроде уже и сегодняшние в статистике появились, а вчерашние до сих пор не все :dontknow:
у кого нибудь полностью восстановилась статистика уже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии