forum > Основной форум

shutterstock

<< < (167/1868) > >>

tkachuk:
А какая разница где вы живете. Паспорт то ваш.

Imagintelle:
Никого не волнует где вы живете. Волнует идентификация вашей личности. Если у вас паспорт подделан - тогда да. А так - какая разница, где вы живете-гостите-работаете ? Вы же гражданин той страны, чей у вас паспорт, где бы вы при этом не были.

Tigra:
У меня именно на Шатере были проблемы из-за того, что паспорт одной страны, а живу в другой. Когда я им послала оба документа, они не взяли, когда только паспорт - взяли. У мужа с точностью до наоборот. :) Посмотрим, что дальше будет...

Olga B.:

--- Цитата: Tigra от Апреля 17, 2008, 12:57:23 am ---У меня именно на Шатере были проблемы из-за того, что паспорт одной страны, а живу в другой. Когда я им послала оба документа, они не взяли, когда только паспорт - взяли. У мужа с точностью до наоборот. :) Посмотрим, что дальше будет...

--- Конец цитаты ---

Я просто паспорт посылала и все пока нормально. Тоже живу в соседней стране.

Tigra:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 17, 2008, 01:03:18 am ---Я просто паспорт посылала и все пока нормально. Тоже живу в соседней стране.

--- Конец цитаты ---

Если паспорт ЕУ, то проблем быть не должно, а вот у нас - нигде не ЕУ, да и страны не соседние. Просто удивилась, что требования были абсолютно разные ко мне и к мужу.

P.S. Через 2 недели буду проезжать мимо Парижа, помашу ручкой. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии