forum > Основной форум
shutterstock
kirillica:
--- Цитата: rusak от Марта 23, 2012, 12:29:36 pm ---никто в саппорт не писал по этому поводу? это очень напрягает.
--- Конец цитаты ---
я написал. пока молчат
--- Цитата: mycola от Марта 23, 2012, 12:21:23 pm ---
--- Цитата: kirillica от Марта 23, 2012, 12:02:50 pm ---шаттер, кстати, в упор отказывается присылать репорты по проверке: сиди и догадывайся, что взяли, а что нет и почему )
--- Конец цитаты ---
глянуть сюда:
http://submit.shutterstock.com/review.mhtml?approved=-1&type=photos
и делов-то.
но согласен, отчет на е-мейл получше будет))
--- Конец цитаты ---
о, забыл про эту ссылку. спасиб!
DedMorozz:
Да, без уведомлений неудобно.
Но ведь всегда можно посмотреть результат в Status Of Submitted Photos
Volk:
Господа! СС не перестает удивлять новыми реджектами (как-то все теперь по новому)
Пришел отлуп: Your wife is not authorized to be the photographer for this account. ВСЕ релизы, все эти годы оформлены на жену! И в одном батче часть приняли, а часть зарезали и из одной серии ранее принимали, а теперь такие вот новости. В аккаунте указано Make Checks Payable To : Volkov Pavlo.
Вопрос: это кто-то по глупости такое написал или по глупости все годы принимали и теперь ждать каких-то последствий?
urchello:
Паша, я тебя не понял...
У тебя акк оформлен на тебя, а грузишь ты релизы, оформленные на жену, как на фотографа?
Жди бана скоро.
кто хозяин акка, только того и можно туда работы лить.
Aleks:
--- Цитата: Volk от Марта 28, 2012, 11:53:49 pm ---релизы, все эти годы оформлены на жену!
--- Конец цитаты ---
мне жена подписала релиз о предоставлении прав на публикацию её художественных произведений. У Вас такая же ситуация?
А мне вот только что такое пришло:
Hi,
This email is to inform you that your account information below has recently been changed:
"Sensitive Use License" was changed from "all" to ""
If you did not make these changes, please contact Shutterstock Support immediately.
Regards,
Shutterstock Support
Не понял что хотят. Это формальное извещение или что-то конкретное? Я ничего в последнее время не менял.
Навигация
Перейти к полной версии