forum > Основной форум
shutterstock
gphoto:
у меня тоже похоже рекорд будет в этом месяце.. и кстати, почему перестали заводить тему итоги месяца ?? :dontknow:
Mak:
--- Цитата: Vjom от Февраля 21, 2012, 08:52:00 pm ---У меня по числу продаж и по деньгам рекорд. Правда, расширки совсем кончились. В январе одна, а в феврале ещё ни одной на Шаттере.
--- Конец цитаты ---
Скоро ещё одну квартиру купишь)
По шаттеру все ровно как у тебя, думается всплекс связан с массовым переходом покупателей с айса и всяких дримстаймов
Vjom:
--- Цитата: Mak от Февраля 21, 2012, 10:26:20 pm ---По шаттеру все ровно как у тебя, думается всплекс связан с массовым переходом покупателей с айса и всяких дримстаймов
--- Конец цитаты ---
ну, всплеском я бы это не назвал - просто постепенный рост. Рекорд будет к концу месяца, конечно. Пока ещё нету :) Дримс стабилен вот уже пару лет, и Айс, кстати, перестал падать. Так что вряд ли массовый исход с них сейчас имеет место быть. По ощущениям сейчас рост рынка и баз изображений на стоках в равновесии.
Agigulf:
--- Цитата: Igor от Февраля 20, 2012, 10:01:49 pm ---У меня ещё веселее. в пятницу шатер фоток принйял, субботу воскресенье немного попродовал их...
Утром встаю сегодня, фоток нет, ни в галлереи, нигде, последние фотки просто пропали:))
--- Конец цитаты ---
У меня такая же фигня (((
Пропали 25 фоток. Причем, только те, которые загружались 18 февраля
Загрузки следующих дней сохранились.
У вас они вернулись в порфель или как?
Как быть-то? Может куда написать, или само отпустит?
kirillica:
у меня, кстати, по-прежнему принимают фотки отдельно, а не целым батчем. причем, в каком-то рандомном порядке. типа последняя и третья.
Навигация
Перейти к полной версии