forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
я так делал. те что в первый раз не зацепились иногда со второго раза все таки раскручиваются на продажи.
но советовать так делать никому не посоветую. хорошее покупатели всегдла оценят, плохое не купят зоть каждый день перезаливай. самокритичность, самосадизм даже - вот что нужно для саморазвития. лучше сделать новое.
Volk:
Это все ясно. Суть вопроса была немного в другом. Например если портфель 1500-2000 то первые карточки чисто физически уходят вникуда, а хочется, чтоб они продавались. Понятно, что есть такие которые будут продаваться даже из первой десятки, но не все и не увсех. вот я и спросил. Суть, вобщемто, ясна, всем спасибо :)
toshimself:
Народ! Подскажите плиз, есть топ50 недели на шаттере, каким образом можно посмотреть например топ 73, либо топ 234? Тем самым увидев сколько нехватает твоей карточке до топ 50?
Elnur:
--- Цитата: toshimself от Апреля 14, 2008, 11:58:39 pm ---Народ! Подскажите плиз, есть топ50 недели на шаттере, каким образом можно посмотреть например топ 73, либо топ 234? Тем самым увидев сколько нехватает твоей карточке до топ 50?
--- Конец цитаты ---
1) никак
2) или написать автору 50-го места и узнать сколько у него продаж :)
Sundance:
--- Цитата: Volk от Апреля 13, 2008, 01:31:41 pm ---Это все ясно. Суть вопроса была немного в другом. Например если портфель 1500-2000 то первые карточки чисто физически уходят вникуда, а хочется, чтоб они продавались. Понятно, что есть такие которые будут продаваться даже из первой десятки, но не все и не увсех. вот я и спросил. Суть, вобщемто, ясна, всем спасибо :)
--- Конец цитаты ---
((вот у меня первая карточка на шаттере @ПРЕВАЯ@ - мой главный бестселлер.))
ну в конце концов. видите что не продается. совсем. стерли. чутка подождали. и если есть время и вам оно надо - взяли в шопе отрыли и добавили снежинки там рюшечки поменяли hue saturation - и залили снова. делов то.
Навигация
Перейти к полной версии