forum > Основной форум
shutterstock
eans:
--- Цитата: kadmy от Февраля 03, 2012, 10:03:55 pm ---We have received your upload 02.02.2012 22:14
Status of your recently submitted images 03.02.2012 01:14
--- Конец цитаты ---
We have received your upload 02.02.2012 21:54
До сих пор проверяют. И в чем разница? Теперь понятно, почему новое не продается, у кого-то есть приоритет для шаттера, для них все быстро проверяют. Идея с процентом приемки не думаю, что реальна, так как вроде нет такой статистики, а вот по размеру портфолио и количеству продаж запросто.
gphoto:
да не.. не думаю.. скорее повезло-неповезло :)
illarionovdv:
а надо тестовый забег устроить ;) заслать почти одновременно и поглядеть у кого, и главное на сколько раньше проверят. уж больно это повезло\не повезло регулярно случается )))
а может и по продажам... не, я в случайность с разницей в несколько суток не поверю! оно может не постоянно имеет место быть, а в скажем, пиковые нагрузки ну или самые доходные дни недели.
kirillica:
у меня процент около 90, приемка - 3-4 дня.
illarionovdv:
--- Цитата: kirillica от Февраля 04, 2012, 11:18:55 am ---у меня процент около 90, приемка - 3-4 дня.
--- Конец цитаты ---
у меня процент существенно ниже (я даже и лить старое пока перестал) и стабильно 3-4 дня.
... ну может от размера портфеля\продаж, угадать что конкретно влияет, я думаю будет трудно :) но как пить дать оно есть
Sun, 5 Feb 2012 20:11:02 -0800 (PST) - We have received your upload (портфель можно считать нулевой)
Навигация
Перейти к полной версии