forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1592/1868) > >>

Kobyakov:
ну, если б это была "системная" фишка - то наверно не появилась бы так резко. а тут - как обрубили. не продаются новые фотки и все тут...

carrida:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 09, 2011, 01:06:02 am ---ну, если б это была "системная" фишка - то наверно не появилась бы так резко. а тут - как обрубили. не продаются новые фотки и все тут...

--- Конец цитаты ---
давно так. в конце августа в сентябре стало новьё как то вяло продаваться. тут народ давно об этом пишет.

carrida:

--- Цитата: saicle от Октября 26, 2011, 07:16:19 pm ---Мне кажется, или новые картинкм стали продаваться еще хуже?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: nisimo от Октября 12, 2011, 01:06:23 pm --- >:( блин у новых файлов продаж 0
в галерее отображаются только при сортировке по новизне, а в каталог менеджере вообще не появились ((
С воскресенья изменений нет(( в сапорт есть смысл писать?

--- Конец цитаты ---

и моё собственное:

--- Цитата: carrida от Сентября 06, 2011, 12:35:20 pm ---Никто не заметил такого: раньше фотки начинали продаваться сразу после приемки и хорошие фотки в первый день могли набрать достаточно продаж, чтобы попасть скажем на первое место в портфолио. Теперь фотки как и на остальных стоках сначала маринуются и спустя только несколько дней начинают продаваться. Что-то хорошо, что-то не очень. Или это я просто давно ничего достойного первых мест не выдавал?

--- Конец цитаты ---

Kobyakov:
... значит это только у меня так резко началось, в октябре с этим все было ОК...

soleg:
у меня тоже фотки принятые в последний месяц - полтора не продаются. от силы 3-4 продажи было и все, как обрубило.
зато такое старье продается что аж жутко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии