forum > Основной форум
shutterstock
Draw:
--- Цитата: godkin от Ноября 16, 2011, 08:55:50 pm ---По нулям - это как-то тяжело. Сейчас же осень. Давно не грузите, наверное..?
--- Конец цитаты ---
Да у меня портфолио - 108 фото))) Наоборот - только начинаю. Но таких перерывов небыло, каждый день по пару штук продается обычно... Вот к зиме посвободнее буду, займусь наполнением.
kadmy:
--- Цитировать ---лютует какой-то долбо
--- Конец цитаты ---
не факт.
У меня приемка 98% :hello2:
kirillica:
--- Цитата: kadmy от Ноября 17, 2011, 09:47:13 pm ---
--- Цитировать ---лютует какой-то долбо
--- Конец цитаты ---
не факт.
У меня приемка 98% :hello2:
--- Конец цитаты ---
аналогично. я думаю, тут "как попадешь". если у айса 150 ревьюеров, то у шаттера, думаю, и того больше.
anatols:
--- Цитата: kvadrat от Ноября 17, 2011, 07:47:27 am ---Хорошая идея, позитивная. Получается, что и контребьютер время не теряет, и для шаттера практически бесплатное решение. Молодцы :appl:
--- Конец цитаты ---
вопрос в том, как проиндексируются работы при "включении" такого портфолио. если он ине появятся в начале списка новых работ, то такой способ заливки -- пустая трата времени.
vm:
--- Цитата: anatols от Ноября 18, 2011, 11:09:54 am ---
--- Цитата: kvadrat от Ноября 17, 2011, 07:47:27 am ---Хорошая идея, позитивная. Получается, что и контребьютер время не теряет, и для шаттера практически бесплатное решение. Молодцы :appl:
--- Конец цитаты ---
вопрос в том, как проиндексируются работы при "включении" такого портфолио. если он ине появятся в начале списка новых работ, то такой способ заливки -- пустая трата времени.
--- Конец цитаты ---
в любом случае приемка по чуть-чуть это лучше, чем потом всем скопом, да еще и устаревшее да еще и не проходящее по каким-то повышенным в будущем критериям.
Навигация
Перейти к полной версии