forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1577/1868) > >>

saicle:

--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2011, 05:11:03 am ---
--- Цитата: Serge.Black от Ноября 10, 2011, 10:26:03 pm ---наверное как повезет. у меня сегодня дважды проверяли. один раз 3 часа спустя, второй спустя 2.

--- Конец цитаты ---
Везение не при чём. Речь о векторе.

--- Цитата: Shelda от Ноября 10, 2011, 07:39:26 pm ---Векторщики что с проверкой???

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

На этой неделе загружал в воскресенье, приняли во вторник, 100%

kvadrat:

--- Цитата: saicle от Ноября 11, 2011, 07:51:19 am ---На этой неделе загружал в воскресенье, приняли во вторник, 100%

--- Конец цитаты ---
Хз. Смотришь на номера приёмки - она равномерна, как течение Ганга.

kirillica:
а еще мне нравится, как находятся симиляры на шаттере.

пример:
- у меня есть фотка девочки с красивыми длинными голыми ногами. симиляры: длинноногие балерины в момент, собсна, представления. и пофиг, что остальные 30+ кейвордов описывают, что моя девочка на причале, там всякое море, яхта, пирс, буйки... нет-нет-нет. если длинные ноги - значит, симиляром будут балерины.

Агафья Тихоновна:
У меня такое впечатление, что симиляры находятся по первым нескольким словам описания (как бы даже не по первому или первым двум)

kvadrat:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Ноября 11, 2011, 03:35:40 pm ---У меня такое впечатление, что симиляры находятся по первым нескольким словам описания (как бы даже не по первому или первым двум)

--- Конец цитаты ---
мне кажется, привязываются по весам - чем чаще слово запрашивается в базе шаттера, тем большая вероятность, что по этому слову (нескольким словам) и произойдёт привязка. Похоже, что и описание участвует - видимо слова оттуда имеют повышенный вес в расчёте симиляров. "Длинные ноги + девушка" явно сильнее, чем какие-то там причалы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии