forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1574/1868) > >>

Volk:
ТАк. Минутку. Я не правильно понял видимо эту фразу: "...стал запрещать вывод с нескольких аккаунтов на одну почту букерса или пэйпала..."
У меня как раз приклеен второй адрес для второго человека. С фотолии чужие деньги упали, а от СС я получил только свое. Поэтому и спросил. в один день они всем рассылают или это как то растянуто во времени.
Вобщем, есть второй адрес, но нет денег. Что может быть (ну кроме того, что девочка как то не так изменила настройки аккаунта)

vm:
блин, достали своими переделками. спрятали настройки в меню Display Preferences, которое в опере конечно же не работает.  :cussing:

kirillica:

--- Цитата: vm от Ноября 09, 2011, 09:16:09 am ---блин, достали своими переделками. спрятали настройки в меню Display Preferences, которое в опере конечно же не работает.  :cussing:

--- Конец цитаты ---
опера вне снг имеет настолько маленький процент рынка, что, естесственно, про нее даже никто и не думает. вполне адекватный подход.

vm:
заработало )

urchello:

--- Цитата: Volk от Ноября 09, 2011, 08:55:53 am ---ТАк. Минутку. Я не правильно понял видимо эту фразу: "...стал запрещать вывод с нескольких аккаунтов на одну почту букерса или пэйпала..."
У меня как раз приклеен второй адрес для второго человека. С фотолии чужие деньги упали, а от СС я получил только свое. Поэтому и спросил. в один день они всем рассылают или это как то растянуто во времени.
Вобщем, есть второй адрес, но нет денег. Что может быть (ну кроме того, что девочка как то не так изменила настройки аккаунта)

--- Конец цитаты ---

Тогда все нормально, должны были придти. Я имел ввиду, что почта указана одинаковая.

Тогда вариантов несколько:

1) затуп шаттера
2) не истек карантин
3) Деньги не ушли - ошиблись в написании почты
4) взломано хакерами. Проверьте а этом аккаунте почту для вывода.
5) Не набрался минимальный порог вывода. по умолчанию там стоит 300 баксов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии