forum > Основной форум
shutterstock
gphoto:
--- Цитата: nata_rass от Октября 27, 2011, 11:59:25 am ---А у меня наоборот, после новых вливаний продажи падают
--- Конец цитаты ---
а у меня на айсе так почему-то.. :dontknow:
urchello:
А у меня такая тема на Фотолии, я теперь там раз в месяц лью. :alc:
BSV:
Народ, как вам новый бестматч на шаттере?
Вчера посмотрел, нескрлько моих топовых картинок исчезли с первых страниц поиска и теперь вообще неизвестно где. :cussing:
С другой стороны, повылезали на первые страницы другие, которые до этого не особо продавались... В общем, я что-то не совсем понимаю логику теперешнего бестматча: картинка делает ежедневно 5-6 продаж и она сползает ниже 10-й страницы. То, что продается 3-4 раза в неделю - выходит на первую...
Givaga:
+1
полный пипец
Shelda:
--- Цитата: BSV от Октября 27, 2011, 04:10:10 pm ---Народ, как вам новый бестматч на шаттере?
Вчера посмотрел, нескрлько моих топовых картинок исчезли с первых страниц поиска и теперь вообще неизвестно где. :cussing:
С другой стороны, повылезали на первые страницы другие, которые до этого не особо продавались... В общем, я что-то не совсем понимаю логику теперешнего бестматча: картинка делает ежедневно 5-6 продаж и она сползает ниже 10-й страницы. То, что продается 3-4 раза в неделю - выходит на первую...
--- Конец цитаты ---
круто, я пока довольна. Хотя по-большему счету ничего не изменилось, картинки в тематике не поменяли места, заоа продажи увеличились на достойный %, я бы не подумала на бестмач, а больше на хороший сезон. Ничего щас не вливаю, а у меня продажи, как после новой только что влитой картинки. :D
Навигация
Перейти к полной версии