forum > Основной форум
shutterstock
Агафья Тихоновна:
Я дважды с людьми пролетела на шаттере. Потом плюнула и сделала тупо десять предметов на белом. Сдала.
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=789130&safesearch=1&images_per_page=100&thumb_size=small&prev_sort_method=popular&sort_method=newest&page=1
Самое старое по новизне - это оно.
DrRox:
Всем привет ) Уж очень долго нет новых работ в галерее, хоть значения не придал большого, но решил через поиск глянуть. И шаттер их находит только как иллюстрации , а некоторые даже как фото :gunman: . Именно если сортировать фото / иллюстрация / вектор. А если перейти к самой работе , то в инфо все верно с форматом , указан вектор. Старые работы загруженные пару месяцев назад прекрасно фильтруются как вектор... Как быть подскажите , саппорт беспокоить или грузить еще раз.
I.B.:
А я с первого раза сдала. Даже и не ожидала, потому что вижу, что еще не дотягиваю.
Но дело не в том, 13 числа сдала, 14 фото появились и пропали, как будто их и не было. Написала один раз, тишина. Второй раз и опять тишина, хотя сказали, что разберутся в течение рабочего дня.
Думала, что сегодня что-то появится, но нет их и все тут. Да и засланные вчера две фото получили отказ, хотя представленные из этой же серии на экзамен прошли и явно были похуже.
sriba3:
--- Цитата: I.B. от Сентября 20, 2011, 12:54:34 pm ---
А я с первого раза сдала. Даже и не ожидала, потому что вижу, что еще не дотягиваю.
Но дело не в том, 13 числа сдала, 14 фото появились и пропали, как будто их и не было. Написала один раз, тишина. Второй раз и опять тишина, хотя сказали, что разберутся в течение рабочего дня.
Думала, что сегодня что-то появится, но нет их и все тут. Да и засланные вчера две фото получили отказ, хотя представленные из этой же серии на экзамен прошли и явно были похуже.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! :)) То, что вы залили фото из той же серии, что и принятые - это ещё не значит, что их примут. Инспектор может был другой, не тот,что принимал экзамен. Ведь приемка - это чисто субъективный процесс, т.ч... А фото в галерее появятся, такое бывает...
demian:
Извиняюсь, если пропустил, но можно добавить модель релизы к фото на проверке? Сайт скинул страницу в момент загрузки и фото добавились на проверку без релизов. что делать?
Навигация
Перейти к полной версии