forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1534/1868) > >>

BSV:
Да я и не спорю, что перезаливать реджектнутые картинки не нужно. Просто рассказал о своем опыте. Не к тому ресабмитить или нет,  - мне вон вежливо объяснили, что не стОит :) , а к тому, что на шаттере вполне действующий механизм переоценки реджектнутых картинок - в саппорт пишешь и все.

sergeyussr:
Я тоже им писал раз,что не согласен. пурлайтнинг был. Снято в заходящем солнце.Они рассмотрели и раз написали,что лайтнинг все равно пур. А другой раз те-же отшитые картинки перезаслал. Только в комменте смотрящему написал, что вайтбалланс типичный для времени заката. И приняли.
Но это тягомотно. Проще иметь дубли в серии для засылки снова.

Shelda:
Я делаю следующим образом: после реджекта перезаливаю с комментарием. Что писать в комменте не слишком принципиально, я с разной степенью возбуждения писала даже в стиле "да вы ваще ох-ли, денег и так нет траляляля, вы слепые, не видите какая это прибыльная тема.." и они принимали без разговоров. Хотя честно говоря это пляски с бубном, но зато добаваюсь апрува.

Kobyakov:
перезаливка - мелочи. я вот уже четвертый раз гружу и целый батч куда-то пропадает...

пробовал через сайт - то же самое. совсем грузилка сломалась.

у кого-то есть такие же проблемы?

urchello:
Не, все нормально вроде. Только что в пендинг новую партию отправил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии