forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1525/1868) > >>

Chica:
когда я нажимаю на "зайти в свою галлерею", я попадаю на страницу где написано, о том, что ее не существует автоматически РАЗЛОГИНИВШИСЬ. и когда я пытаюсь уже на этой стр. залогиниться - пишет, что неверные пароль или логин. прошу прислать на мыло забытый пароль - пишет - нет такого мыла((((( и так уже третий день(((

Shelda:

--- Цитата: Chica от Сентября 04, 2011, 08:36:22 pm ---когда я нажимаю на "зайти в свою галлерею", я попадаю на страницу где написано, о том, что ее не существует автоматически РАЗЛОГИНИВШИСЬ. и когда я пытаюсь уже на этой стр. залогиниться - пишет, что неверные пароль или логин. прошу прислать на мыло забытый пароль - пишет - нет такого мыла((((( и так уже третий день(((

--- Конец цитаты ---
другие браузеры пробовали? Скорее всего временная проблема

Chica:

--- Цитата: Shelda от Сентября 04, 2011, 08:52:45 pm ---другие браузеры пробовали? Скорее всего временная проблема

--- Конец цитаты ---
да, то же самое)

Chica:
дорогие коллеги, помогите советом еще в паре вопросов:
1. можно ли в свойствах файла (еще на стадии обработки в ФШ) прописывать не только кейворды, но и автора снимка? или это противоречит правилам стоков? как вы потом находите свои изображения в действии?
2.  с каким все-таки разрешением лучше грузить фотографии: 72 dpiили все-таки 300 dpi?

urchello:
Имя прописывать можно, я еще и свой сайт прописываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии