forum > Основной форум
shutterstock
Vedmochka Kat:
--- Цитата: ayazad от Декабря 13, 2007, 07:44:29 pm ---На Шаттере просят ввести верификационный код для верификации е-мэйла, который они выслали мне на мыло. Однако в ящике ничего нет! Написал им в суппорт, у кого-нить было такое?
--- Конец цитаты ---
О! Я тоже такое видела. А у меня как назло нет глючил, то потухнет, то погаснет. Попыталась запросить письмо еще раз, не реагировало, но я на перебои с нетом списала. Через чуть-чуть восстановилось, а это просьбы уже и нет. Ну мне ж точно ничего не приходило, и не вводила код этот. Блин, я думала уже глюки не у инета, а у меня начались:)
Тьфу ты:)
ayazad:
Это для тех кто выбрал метод оплаты - чек. Если у вас не чек, просят не обращать внимания и приносят извинения за принисенные неудоства. (я так перевел для себя).
ayazad:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 13, 2007, 03:27:04 pm ---попробуй. думаю да.
--- Конец цитаты ---
Приняли!!! Только что! http://www.shutterstock.com/pic-7770226-father-and-son.html
traff:
Я вот не понимаю совершенно что-то.
Решился таки и отправил десятку на Шаттер. Сначало висело объявление, что я - in review mode. Потом оно пропало и слева в Latest Approved photos появилось 3 изображения.
Если зайти в submitted photos -> approved photos то напротив каждого из 10 стоит approved. Так я прошел экзамен или как? Никакого уведомления или письма я не получал просто.
dolgachov:
похоже, что Вас, батенька, можно поздравить.
скорее всего скоро появятся все 10 в портфолио. кидайте тогда "в студию" ссылку на портфолио ;]
Навигация
Перейти к полной версии