forum > Основной форум
shutterstock
t.dmitry:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 10, 2011, 04:40:47 pm ---
--- Цитата: anatols от Мая 10, 2011, 01:17:57 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Мая 10, 2011, 09:47:49 am ---Not Approved please remove lightening bolts
Что-то новое. Что это еще за болт?
--- Конец цитаты ---
молнии
--- Конец цитаты ---
Там не было молний. Снайпер в травке,весь пятнистый,как лягуха и в солнечный день. Может они отблески усмотрели,которые его могут демаскировать. Вот и возмутились.Я согласен,что белые кисти рук - это бардак. Но ведь это не молнии. Этот-то они пропустили. А похожий покоцали.Может они руны СС обозвали молниями? Так что теперь,писать в пояснениях,что это знак электрика?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего таки на СС ругаются...
anatols:
думаю да, про знак сс.
а они вообще фашистскую символику принимают?
sergeyussr:
Принимают. Но часто со скрипом. Периодами попадается дятел-антифашист. Тогда бывает уныло.
Их не понять,порой.Вот они приняли за день до того.С релизом вполне. И ничего про электриков не скрипели. А тут наехали.Видимо,у них жестких правил нет,и некоторые просто проявляют так свои политические взгляды.Типа,не говорить,значит и в истории ничего таокго не было
Периодами попадались и дятлы-антисоветчики. Но реже.
Немецкий партийный флаг у меня стоял,потом они его выкинули,о чем радостно и сообщили. Так что,цензуру завели,если слишком,по их мнениям.Кстати, эту тему они реально прочистили год назад. Что годилось бы на плакаты по этой теме. Вырубили не только у меня, а все густо и часто. Только шум в лесу стоял.
Они вырубли кучу снарядных укупорок с обозначением калибра за логотип. Но кучу снарядов на ящике с той-же надписью о калибре не тронули.В общем,каждый творит,что захочет.
anatols:
просто насколько я знаю, в некоторых странах фашистская символика запрещена по закону. в германии, например. хз как в америке. (хотя сомневаюсь, что у них ревьюеры из америки, а не из индии или китая)
starush:
когда они уже переболеют этим. ознакомление с символикой, ее изучение и ее пропаганда - это ж очень разные вещи.
Навигация
Перейти к полной версии