forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Апреля 07, 2008, 09:59:52 pm ---Вот хоть кто-нибудь объясните мне, почему все носятся как курицы с яйцом с этими картами? Почему не завести валютный счет? А потом к нему хоть Maestro прикрепить! И дешевле выходит, и хлопот меньше. Многие заблуждаются, считая, что счет - это означает, что надо ходить, стоять в очередях перед кассами. У меня счет, и карточка благополучно лежил в бумажнике, через которую я трачу деньги со счета.
P.s. у меня есть 3 штуки виза электрон разных банков, и на всех есть этот код на обратной стороне.
--- Конец цитаты ---
могу сказать почему я перевожу на карточку а не на счет хотя лон у меня есть и подтвержден и я на него даже переводил под новый год около килобакса и все дошло быстрее чем на карту...
после НГ - мне написал писмьо банк и стал просить придти в него и написать заявление на получение валюты.
причем деньги уже были сняты через банокмат и отнюдь не в валюте как ты понмиаешь.... просто конверсия по курсу на день идет ...
я вообще был в непонятках- а там такая процедура- если пришли деньги из за кордлона надо писать объяснительную чего откуда... в общем понервничать пришлось. сходить заявление написать... в налоговую копия этого заявления ушла - и к бабке не ходи...
вот вкратце почему я только на карту с тех пор снимаю...
Vjom:
Да, не очень приятная история. Теперь ясно.
marivlada:
--- Цитата: nata_rass от Апреля 07, 2008, 12:16:54 am ---
--- Цитата: Elnur от Апреля 05, 2008, 02:58:55 am ---у всех сейчас быстрее проверяют ;)
--- Конец цитаты ---
Блин, ну и где эта скорость? Вторые сутки подходят к концу.
--- Конец цитаты ---
третьи пошли... подгадала к понедельничку называется.... :tears:
О! пожаловалась и сразу же приемка прошла O0
traff:
Кстати да, Балтийский Банк требует заполнять бумаги.
Vjom, а что у тебя за банк где этого делать не надо? Я сейчас мечусь где открывать - на примете Альфа, Балтийский, Сбербанк (правда говорят там косяки идут, так что сомневаюсь), ну еще Вефк, а дальше не знаю. Завтра уже надо мне будет решение принимать.
Sundance:
--- Цитата: traff от Апреля 08, 2008, 12:54:26 am ---Кстати да, Балтийский Банк требует заполнять бумаги.
Vjom, а что у тебя за банк где этого делать не надо? Я сейчас мечусь где открывать - на примете Альфа, Балтийский, Сбербанк (правда говорят там косяки идут, так что сомневаюсь), ну еще Вефк, а дальше не знаю. Завтра уже надо мне будет решение принимать.
--- Конец цитаты ---
только на счет капает если - заявление писать требует. и любой бэнк потребует - это норма валютного контроля цэбой установленная.
- за приход баксов на карту - ничего писать не требует. если это виза классик конечно.
наличие верифицированного счета на букерсе просто уеличивает лимит и улучшает в купе с подтвержденным адресом ихнее к тебе доверие. а выводить на валютный счет по вышеупомянутым мной обстоятельствам - лично мне некомфортно
Навигация
Перейти к полной версии