forum > Основной форум
shutterstock
dolgachov:
--- Цитата: raddmilla от Марта 16, 2011, 09:41:50 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2011, 07:58:25 pm ---в последние 2-3 недели меня проверяют дней по 5-6, не меньше.
--- Конец цитаты ---
Может много грузите?я больше 6 штук не делаю после того,как недавно зарубили всю партию,так и не хочется что-то больше, а то сильно бьёт по психическому равновесию... :laighing:
--- Конец цитаты ---
если я буду грузить по 6 штук, я по миру пойду. мне команду кормить надо ;]
raddmilla:
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2011, 11:30:25 pm ---
--- Цитата: raddmilla от Марта 16, 2011, 09:41:50 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2011, 07:58:25 pm ---в последние 2-3 недели меня проверяют дней по 5-6, не меньше.
--- Конец цитаты ---
Может много грузите?я больше 6 штук не делаю после того,как недавно зарубили всю партию,так и не хочется что-то больше, а то сильно бьёт по психическому равновесию... :laighing:
--- Конец цитаты ---
если я буду грузить по 6 штук, я по миру пойду. мне команду кормить надо ;]
--- Конец цитаты ---
Ну,пардон,конечно,что я со своим "любительским рылом" :2funny:....второй месяц этим любительством занимаюсь,понятно,что мне кормить не на что,да и не кого,работа (ничего не имеющая общего с искусством) вроде есть, а фото...-это просто моя страсть,хотя чертовски мечтаю вот так же...команда,студия,модели,...а занимаюсь бог знает чем - какими то просчётами,пересчётами,финансами....скука страшная... :kos:
dolgachov:
Вы не обижайтесь только. Я ежемесячно пускаю в продажу четырёхзначное количество новых работ. "по 6 штук" я их буду грузить годами. ;]
vm:
а я бы не отказался по 6 "штук" в месяц загружать. :)
raddmilla:
--- Цитата: dolgachov от Марта 17, 2011, 12:05:21 am ---Вы не обижайтесь только. Я ежемесячно пускаю в продажу четырёхзначное количество новых работ. "по 6 штук" я их буду грузить годами. ;]
--- Конец цитаты ---
Да,нет-нет,Вы что, я же с доброй иронией(люблю посарказничать),ну,если я не профи,так чего ж греха то таить!Но 6 работ я не в месяц гружу, а в день,правда,вот последнюю неделю что-то зарубили пару раз,так я и остыла малость -"творческий кризис",наверное :bugaga:..или времени не хватает из-за напряга в основном виде деятельности... ;)
Навигация
Перейти к полной версии