forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1452/1868) > >>

GeorgeD:
Что-то последние пол года у меня новые фотки продаются весьма слабо, практически не бывает чтобы одну фотку купили больше 2х раз в день, а раньше было как-то веселее.
Это только у меня так? То ли лыжи не едут, то ли я что-то не то или не так снимаю....

raddmilla:
Ну, я всего второй месяц в этом стоковом деле,но могу сказать,что первые работы тоже продавались веселей, а чем дальше,тем всё хуже с этим обстоит,но я пока списываю только на непопадание с загрузкой в удачное время суток.

Givaga:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 09, 2011, 03:22:20 pm ---Что-то последние пол года у меня новые фотки продаются весьма слабо, практически не бывает чтобы одну фотку купили больше 2х раз в день, а раньше было как-то веселее.
Это только у меня так? То ли лыжи не едут, то ли я что-то не то или не так снимаю....

--- Конец цитаты ---
Аналогично
По идее новые фото работают как толкач
но непонятно, почему такой маленький просмотр портфеля :dontknow:

Jetzt:
вроде бы здесь в теме выше об этом писали. по-моему, шаттер достаточно давно поменял систему бестматча, поиска и что там еще. поэтому покупаются не только новые работы, а работает портфолио в целом, кроме самых старых фото, хотя с последними тоже бывают исключения.
у меня, например, это сказалось на продажах скорее положительно, чем нет. раньше доходило до пределов обидного: работало однозначно только новое, и только несколько дней, а уж если с индексацией или дятлами не повезло - то вообще всё попадало в какую-то черную дыру.
сейчас гораздно лучше: новые работы просто помогают портфолио оставаться на плаву, покупатель дергает из него то, что ему нужно при помощи поиска.

GeorgeD:
Хм, выше не читал, так как не всегда успеваю все отследить что пишут. Но вообще звучит обнадеживающе, да и доход меньше не стал как минимум, но создается впечателние что продажи идут хуже. Может это "обман зрения" просто из-за снижения упора на новые работы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии