forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1414/1868) > >>

vitcom:
а где об этом написано?

rusak:
и мне чето ничего не прислали такого...

Ted:

--- Цитата: Алена от Января 08, 2011, 01:57:19 am ---Шуттер предлагает теперь партнерку на Бигстоке. Я на бигсток больше года ничего не гружу, а теперь удобно - все шаттеровское будет теперь там продаваться, если ответить согласием. Вот только я не поняла, будет продаваться только вновь загруженное с момента соглашения или все ранние снимки зашарят на бигсток тоже? Как в таком случае дублирование проследится, если я ввела данные от уже существующего аккаунта (это предусмотрено).

--- Конец цитаты ---
Мне так же ничего подобного не приходило, да и на родственных форумах такой инфы нет. Может подстава какая-то?

Алена:
Не пугайте, ребята, я уже начинаю бояться. При заходе в статистику на шаттер мне вывалилось такое окно (не отдельным окном, а в этой же вкладке поверх типа как на ajax), там нужно было пройти 3 шага, на последнем завести акк на бигстоке или ввести логин-пароль от имеющегося, ну я понажимала agree и ввела логин-пароль. На что-то стороннее не похоже, было пользовательское соглашение, дизайн странички. Наверное, просто еще не у всех оно появилось, хотя странно, да... начинаю бояться.

Алена:
Ура!! Нашла, что это правда. Инфы действительно такой нигде почему-то нет, но я зашла в изменение данных в профиле, и там есть вот такой пункт:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии