forum > Основной форум

shutterstock

<< < (142/1868) > >>

ayazad:
у меня чет такого нет! сутки а то и больше!  :dontknow:

Sundance:
вчера внизу была надпись
58,000 new photos added in the past weeek

сегодня с утра уже 51,879

а меньше недели назад висело около 40 тысяч. то есть юзеры озверело пошли грузить

какие то большевики пришли и все загруженное расстреливают омментально. не иначе как новых инспекторов пачку набрали.

хотел бы я знать сколько инспектор может не сойдя с ума рассмотреть за смену.

был на шаттере пост инспектора который был на грани суицида и полной ненависти к своему делу рассмотрев за смену 1000 штук. там многие в том треде писали что это анриал стольтко рассматривать. я думаю вот от таких горестахановцев и получаются дятлоотлупы. но в данном случае все чисто - рассмотрение по делу, дурноты не замечено мной

dolgachov:
да, дятлы пока затихарились. это хорошо.

Iakov:
 Скажите пожалуйста, как устоен поиск на шаттере? Вчера началась продоваться фотка (кучка фруктов), сегодня в еде и напитках она в районе сотого места, ну я обрадовался, думаю, дай посмотрю на каком месте по запросу, фрукты. А её там вообще нет, в яблоках нет в цитрусовых тоже нет. Но если сортировать по новизне фоток, то она есть везде. Это чего её ещё не прикрутили в поиск?

toshimself:
1.Если ты ищешь по категории, очень мало шансов найти свою из нескольких тысяч ежеденвно-выкладываемых..
2.Используй keyword search

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии