forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1399/1868) > >>

sergemi:
Чтот уведомления почтой о принятии/непринятии батчей шатером не работает с пятницы... :(

В спам-фильтр точно шатер не попал, настройки на шатере проверил - вроде ничего подозрительного.

nisimo:

--- Цитата: sergemi от Декабря 06, 2010, 01:28:03 pm ---Чтот уведомления почтой о принятии/непринятии батчей шатером не работает с пятницы... :(

В спам-фильтр точно шатер не попал, настройки на шатере проверил - вроде ничего подозрительного.

--- Конец цитаты ---
вчера грузил, тоже ничего не пришло  ??? в пендинге висят, надеюсь не на долго.

vm:

--- Цитата: Roman V.B. от Декабря 06, 2010, 01:12:51 pm ---Коллеги, подскажите плз. может у кого-то похожая ситуация -
на шатере родственник загружает вектора, он мой реферал. Если он будет выводить деньги на мой e-mail, который указан для вывода денег на манибукерс, у шатера нет никакой паранойи на подобные вещи ? Типа там фрод и все такое? Человек не хочет париться с верификацией адреса на манибукерсе, заводить счет в банке и т.д. поэтому хочет через меня свои заработки монетизировать.

--- Конец цитаты ---

не один раз помогал выводить деньги своим рефералам. на свой емейл. никого никто не банил.
хотите 100% гарантии - спросите техподдержку.

rusak:

--- Цитата: vm от Декабря 06, 2010, 01:45:06 pm ---
--- Цитата: Roman V.B. от Декабря 06, 2010, 01:12:51 pm ---Коллеги, подскажите плз. может у кого-то похожая ситуация -
на шатере родственник загружает вектора, он мой реферал. Если он будет выводить деньги на мой e-mail, который указан для вывода денег на манибукерс, у шатера нет никакой паранойи на подобные вещи ? Типа там фрод и все такое? Человек не хочет париться с верификацией адреса на манибукерсе, заводить счет в банке и т.д. поэтому хочет через меня свои заработки монетизировать.

--- Конец цитаты ---

не один раз помогал выводить деньги своим рефералам. на свой емейл. никого никто не банил.
хотите 100% гарантии - спросите техподдержку.

--- Конец цитаты ---

о! интересно. ну тогда пардон за мой мессидж.

но я бы все равно или спросил саппорт либо не стал рисковать

kvadrat:
Читал, что банят. Где-то ходит история про родственников с разными аккаунтами на шаттере и одним email на буккерсе. Пришлось там им объесняться с суппортом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии