forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1387/1868) > >>

eans:

--- Цитата: Sbw от Ноября 16, 2010, 01:27:38 pm ---А есть ли у шаттера такая кнопка "пожаловаться на инспектора", типа как "скаут" у айса? Чтобы объяснили, что не так с картинкой?

Может, шаттер принципиально не берет фотографии с не-белым (но в градациях серого) фоном? А то "пур лайтинг" и все тут...  Фон специально обесцвечивался. Аналогичная фотка, но изолят - с вырезанным кривыми фоном и таким же светом - продается (даже в featured lightbox-е была)

--- Конец цитаты ---

"пур лайтинг" они еще пишут и на неправильный ББ, может хотят, чтобы чуть теплее был оттенок. Ну и возможно прикопались к тени под ручкой валика, может попробовать размыть немного? Изолят шутер берет активно, а если оставлять тени, то довольно часто выбраковывают по причине "пур лайтинг".  :cranky:

Volk:
... Изолят шутер берет активно, а если оставлять тени, то довольно часто выбраковывают по причине "пур лайтинг"...
Видимо какаято новинка. Раньше и с тенью было норм.

eans:

--- Цитата: Volk от Ноября 16, 2010, 03:56:07 pm ---... Изолят шутер берет активно, а если оставлять тени, то довольно часто выбраковывают по причине "пур лайтинг"...
Видимо какаято новинка. Раньше и с тенью было норм.

--- Конец цитаты ---

Может это частный случай и у меня тени не выходят такими, какими надо, а у остальных все впорядке  :thumb:

Volk:
Думаю, что это частный случай инспектора  O0

carrida:
у меня норамльно берут и на сером фоне и на любом другом. я вообще люблю давать фону какой-нибудь другой тон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии