forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1385/1868) > >>

rusak:
здесь давно дятлы стали жирными. странно что вы только сейчас с ними столкнулись.

Volk:
Да нет, столкнулся я с ними ой как давно, просто как то ХЗ, думал, может я местами бокопорил (и порой так и получалось). На прошлой неделе приняли практически все, я и родумал "Слава Богу" птици в теплые края улетели, теперь попрет. Ан нет. Вот и думаю, как быть, что делать. Переслать? Побаиваюсь бана. Переслать с предьявой? Мол так и так, гляньте ка еще разок, быть может раньше эти снимки проверят юный пионер, да чегото не понял и отреджектил. Посмотрите и приймите, будем вместе богатеть... Может как то так. Хотябы бана не будет  O0
Глянул, уже 250 кадров на перезаливку лежит. Нормальный такой батчик)

kvadrat:
Задолбала приёмка. Последние две недели пипец полный - то отшивают сотню векторов, то всё принимают, но индексация задерживается на 2 дня, теперь вот висим третий день  :bur:

rusak:
у меня тоже много лежит на перезаливку. но чето пока боюсь. после предупреждения что перезаливать нельзя. потому как и флип ресайз даже не помагал. все они видели. незнаю как у кого. может буду перезаливать почуток но спустя пару месяцев.

Volk:
Так вот я и говорю, может перезалить, но не тихим сапом, а с предъявой. Мол, я знаю, что шлю повторно, но не кажется ливам, что вас немного попутало и вы не оценили всей выгоды которую получите от продажи моих снимков. Вобщем-не тормозите, а продажи принносите.
как то так.

и как то по времени стала долго проверка проходить. Уже до 4 дней дошло. Ахтунг!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии