forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1382/1868) > >>

carrida:
percentage
3 мес - 20%
6 мес - 28%
1 год - 29%
2 года - 79%

Ну последнее - так много - он понятно, я чуть больше 2-х лет на стоках. Поэтому там и должно быть под 100%. Но что значат такие низкие % в остальных периодах? Старое хорошо продается? Я вроде не жалуюсь на то, чтобы новое уж совсем плохо продавалось. В портфолио первые 5 популярных фоток загружены в течение прошедшего месяца.

pekour:
3 мес -- 54%
6 мес -- 60%
год    -- 99%
при этом возраст портфолио -- 11 месяцев, так что там почти все "новое"  :)

carrida:

--- Цитата: Elnur от Ноября 12, 2010, 06:03:24 pm ---т.е. грубо говоря, если бы я 2 года назад прекратил бы загружать, я бы всё ещё зарабатывал 34% нынешних доходов.

--- Конец цитаты ---
чета сомнительно звучит. у меня в таком случае должно быть 21% от нынешнего дохода, что чуть меньше, чем мой суммарный доход ровно 2 года назад (~25% от нынешнего). помню не грузил 1 месяц и у меня все опало почти в 2 раза. так что вряд ли за 2 года доход упал бы совсем чуть чуть.

а у тебя сколько заработал октябрь 2008 по сравнению с октябрем 2010?

carrida:

--- Цитата: kadmy от Ноября 12, 2010, 05:08:21 pm ---Да, на карту можно сидеть и смотреть.... Завораживает....

--- Конец цитаты ---
Это наверно у Льва и Эльнура завораживает, когда только что проданные картинки все время появляются с той же скоростью, как у всех последние 10 после рефреша.

rusak:
23%
37%
44%
64%
 ::) то есть я так понимаю что новье все меньше и меньше само продается, но помогает продавать старое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии