forum > Основной форум

shutterstock

<< < (134/1868) > >>

ayazad:

--- Цитата: rufar от Апреля 01, 2008, 06:06:57 pm ---А как его указать то?
 У меня карта еще делается,  счет на манибукерсе есть уже. По адресу верифицировано. Манибукерс подождет пока карта будет готова?

--- Конец цитаты ---
В Tools and Resources  заходишь в Your account, там в Paypal/Moneybookers Email прописываешь свой адрес и ниже выбери метод оплаты- Манейбукерс. И все. А деньги твои будут лежать на МВ пока ты их не снимешь, никуда они не пропадут!!! Карту какую делаешь? У меня карта Народного банка, проблем никогда не было!

picamaniac:

--- Цитата: marivlada от Апреля 01, 2008, 05:23:11 pm ---так а пришлет именно 15го или до 15го?

--- Конец цитаты ---
http://submit.shutterstock.com/forum/abt35585.html, вот, в зависимости от метода...

rufar:

--- Цитата: ayazad от Апреля 01, 2008, 06:33:11 pm ---
 У меня карта еще делается,  счет на манибукерсе есть уже. По адресу верифицировано. Манибукерс подождет пока карта будет готова?

--- Конец цитаты ---
В Tools and Resources  заходишь в Your account, там в Paypal/Moneybookers Email прописываешь свой адрес и ниже выбери метод оплаты- Манейбукерс. И все. А деньги твои будут лежать на МВ пока ты их не снимешь, никуда они не пропадут!!! Карту какую делаешь? У меня карта Народного банка, проблем никогда не было!

--- Конец цитаты ---

У меня все так и настроено, точно, там же по ящику все. Тоже делаю в Народном visa electron. Долго что то делают, из за праздников все. Должны были сделать еще в двадцатых числах марта.

ayazad:

--- Цитата: rufar от Апреля 01, 2008, 06:48:53 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 01, 2008, 06:33:11 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня все так и настроено, точно, там же по ящику все. Тоже делаю в Народном visa electron. Долго что то делают, из за праздников все. Должны были сделать еще в двадцатых числах марта.

--- Конец цитаты ---
Я точно незнаю, но вроде электрон не пойдет, нужен минимум классик! Повторяю, могу ошибаться!

rufar:
О, это новость! Вроде на каком то форуме читал, что электрон пойдет тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии