forum > Основной форум
shutterstock
anatols:
--- Цитата: Knartz от Августа 13, 2010, 11:54:15 am ---видимо работ у них уже хватает всяких разных и теперь они взялись за их качество
--- Конец цитаты ---
вообще меня такие политики улыбают. набрать 12 миллионов обычных фоток, а потом сказать -- а теперь давайте нам только супер.
это как если набрать в бочку сто литров говна, десять литров повидла, а потом решить что надо теперь добавлять повидло по чайной ложке, и делать вид при этом, что в бочке одно повидло осталось.
sergeyussr:
--- Цитата: anatols от Августа 13, 2010, 03:55:26 pm --- набрать 12 миллионов обычных фоток, а потом сказать -- а теперь давайте нам только супер.
--- Конец цитаты ---
А продавать супер по 36 копеек - это не слишком ли ?
SerrNovik:
--- Цитата: anatols от Августа 13, 2010, 03:55:26 pm ---
--- Цитата: Knartz от Августа 13, 2010, 11:54:15 am ---видимо работ у них уже хватает всяких разных и теперь они взялись за их качество
--- Конец цитаты ---
вообще меня такие политики улыбают. набрать 12 миллионов обычных фоток, а потом сказать -- а теперь давайте нам только супер.
--- Конец цитаты ---
Того и гляди дойдет дело до вылавливанию "обычных фоток" из бочки которые уже там.
--- Цитата: sergeyussr от Августа 13, 2010, 05:34:47 pm ---
А продавать супер по 36 копеек - это не слишком ли ?
--- Конец цитаты ---
Бизнес. Цена определяется спросом и предложением. Предложения много - можно понижать цену или повышать требования к качеству можно безнаказанно до определенного момента.
den777:
У меня такой вопрос: Хочу прорваться на shutterstock, но я нахожусь в Канаде, а паспорт у меня украинский. Есть ещё внутренний канадский документ. Шлю им, не тот не другой не берут. Что делать?
anatols:
--- Цитата: SerrNovik от Августа 13, 2010, 06:43:58 pm ---Того и гляди дойдет дело до вылавливанию "обычных фоток" из бочки которые уже там.
--- Конец цитаты ---
сомневаюсь. они ж гордятся миллионами в базе как производители фотиков мегапикселями
Навигация
Перейти к полной версии