forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1327/1868) > >>

demian:
Пока так: гружу ежедневно равными партиями из разных сетов, проверка ровно через сутки после загрузки, прием 80-90%, хотя и было пару черных дней. Но именно что пару. Может пока до меня не добрались? Я тучка, тучка, тучка... :shuffle:

Jetzt:
я тоже гружу каждый день новое, а результата - ноль. видимо, наш европейский, или, как минимум, английский инспектор ушел в отпуск, и его работу делают другие через пень колоду. :)

Knartz:

--- Цитата: Igor от Августа 13, 2010, 02:04:59 am ---Такая же фигня как и у всех, оутлупы 99% причём ну за полный бред.  пуре лаитинг, или фокус. и если пур то всю пачку, фокус, таже фигня...

--- Конец цитаты ---

Да, вот эту отлуплю вот этим, а вот эту этим, а на последок ход конём - симеляр. Всё, ты в ауте - инспектор использовал свою секретную комбинацию пунктов для реджекта.

Mazay:

--- Цитата: Mazay от Августа 12, 2010, 01:20:37 pm ---заливаю каждый день и тьфу, тьфу, пока стабильно проверяет каждые сутки

--- Конец цитаты ---
похоже, я сам себя сглазил - обычно ночью у меня всё проверяют, а сегодня утром так и висит всё вчерашнее :bugaga:

sergeyussr:
Ну,вот. Когда я говорил,что отлупов стало много,так некоторые тут надо мной посмеялись и говорили,что много жалуюсь. О оно есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии