forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1321/1868) > >>

maxim23:

--- Цитата: sergeyussr от Августа 07, 2010, 12:00:56 am ---... Почитайте других. Отлупов реально много стало.

--- Конец цитаты ---
Да я не спорю. Просто вы уж больно эмоционально реагируете  :).
А с вашими объемами и контентом, по-моему достаточно закономерно.

tksonique:

--- Цитата: Jetzt от Августа 07, 2010, 12:11:50 am ---Шаттер достал приемкой два раза в неделю. Цепочку файлов, поставленную на проверку в пятницу, проверяет в понедельник-вторник, тут же гружу следующие, и все эти следующие проверяют в пятницу, и дальше опять по новой. И так уже несколько недель. То ли у меня глюк, то ли раньше чаще проверяли.  :cranky:  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
у меня почему-то тоже последнее время такая периодичность проверки
хотя другие не жалуются, у них где-то в районе 22 часов :dontknow:

shalamova:

--- Цитата: Jetzt от Августа 07, 2010, 12:11:50 am ---Шаттер достал приемкой два раза в неделю. Цепочку файлов, поставленную на проверку в пятницу, проверяет в понедельник-вторник, тут же гружу следующие, и все эти следующие проверяют в пятницу, и дальше опять по новой. И так уже несколько недель. То ли у меня глюк, то ли раньше чаще проверяли.  :cranky:  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

так и проверяют, ага :( уже несколько недель

saicle:
Да, что-то в шаттере изменилось-таки. Ладно фотки аутдорные отбрили, дак еще и вектора впервые в жизни за "слишком много на сайте".  :BangHead:
Поздновато по-моему они спохватились. Там этих "слишком много" и так уже пипец как много  :angel9:

Vedmochka Kat:
Есть вопрос.
Когда-то давно человек регался на шатере, только паспорт загрузил - экзамен не проходил, фотки не высылал.
С тех пор пор утекло много воды, и человек поменял фамилию (соответвенно паспорт) и место жительства -  с России на Бразилию.
Как правильней и удобней поступить - продолжить тот аккаунт, проведя все необходимые изменения или просто зарегистрироваться заново?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии