forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
ну я надеялся что прям зеленых, с самой дешевой камерой - как то поменьше всетаки :) они ведь погрузят погрузят - и уходят или насовсем или возвращаются с техникой посерьезнее... :dontknow:
хотя сам с кастрата начинал д40 ;D
Geraseem:
--- Цитата: dolgachov от Августа 05, 2010, 09:40:48 pm ---а на стоки прямо сплошь одни профессионалы грузят, ага.
--- Конец цитаты ---
:laighing: Лев, в точку)) Тут слышал разговор в фото-магазине: "Мне нужен набор для предметки. Самый бюджетный. Фотик и все такое. Мне надо предметку на фотостоки шлепать".
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Августа 05, 2010, 10:00:45 pm ---ну я надеялся что прям зеленых, с самой дешевой камерой - как то поменьше всетаки :) они ведь погрузят погрузят - и уходят или насовсем или возвращаются с техникой посерьезнее... :dontknow:
--- Конец цитаты ---
их, как раз, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. в этом, в общем-то, и была сама идея микростоков. в том, что прям зелёные, с самой дешёвой камерой, могут вполне шлёпать фотки говнокачества, которые устроят за доллар дизайнеров говнопроектов.
а уж потом, когда оказалось, что там можно за доллар продавать не один раз а много-много, если качество посерьёзнее, на стоки подтянулись те, кто может давать качество посерьёзнее.
если бы у меня была задача просто шлёпать для стоков - я бы снимал, честно сказать, на кэнон 1000д + 50/1.8 и радовался бы.
carrida:
а у меня нет exif'а. интересно, сколько у них таких "безкамерных"?
sergeyussr:
--- Цитата: rusak от Августа 05, 2010, 10:00:45 pm ---ну я надеялся что прям зеленых, с самой дешевой камерой - как то поменьше всетаки :) они ведь погрузят погрузят - и уходят или насовсем или возвращаются с техникой посерьезнее... :dontknow:
хотя сам с кастрата начинал д40 ;D
--- Конец цитаты ---
нУ,ТЫ ГЛЯНЬ,КАКИЕ ВСЕ КРУТЫЕ.Я с ним все еще продолжаю.С другой стороны таскать по полям камеру ценой поболе Т-34 , тоже еще подумаешь.
Навигация
Перейти к полной версии