forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
И вот они придрались к эдиториал. Мол подробнее надо - что,где,когда.И все это в 200 букв вписать,что не так просто.
65,652 new stock photos added this week / 242,723 photographers
Помните,как по 150 тысяч добавлялось? Что-то это резво прикрутили. И фотографов как-то давно не очень быстро добавляется.Новые веяния?
konstantynov:
да лето просто, из года в год так.
Shelda:
--- Цитата: vm от Августа 04, 2010, 02:56:21 am ---а точно вектор? может это просто растр купили?
у меня ничего не поменялось.
--- Конец цитаты ---
точно))
--- Цитата: tksonique от Августа 04, 2010, 11:07:49 am ---
--- Цитата: Shelda от Августа 04, 2010, 02:10:06 am ---седня 1 он-деманд по 1.17, а в прошлом месяце был за $2.70..
--- Конец цитаты ---
на форуме microstock.ru тоже жаловались на такую проблему, писали в саппорт - им ответили что это была техническая проблема с продажей их вектора, обещали разобраться
попробуйте и вы тоже им написать
--- Конец цитаты ---
Значит я не одна) пока подожду до новых демандов, но если повторятся такие продажи, отпишу в суппорт, спасибо за информацию.
Они что-то там мутили с новой системой загрузки, так у меня весь векторный батч пропал, и письма о проверке не было.. так что грузите внимательно и проверяйте состояние батча каждые 6 часов)
sergeyussr:
--- Цитата: konstantynov от Августа 04, 2010, 01:04:25 pm ---да лето просто, из года в год так.
--- Конец цитаты ---
И тупые отлупы косяками положены летом?
anatols:
--- Цитата: sergeyussr от Августа 04, 2010, 04:42:27 pm ---И тупые отлупы косяками положены летом?
--- Конец цитаты ---
так жарко же, все злые :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии