forum > Основной форум
shutterstock
dolgachov:
перезалить
Diablo:
--- Цитата: Vedmochka от Апреля 01, 2008, 02:57:44 am ---Есть у меня на шатере две фотографии с травой, в моих масштабах, так неплохо продающиеся
- 19
- 16
Загрузила еще одну, пришел отказ "Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition."
Чуть более крупный план чем на тех. Может именно это не устраивает? Или мало пространства сверху/много снизу?
Травку всякую разную снимать очень люблю, одна из любимых тем. И соответвенно буду снимать и дальше, но хотелось бы это делать с прицелом и на стоки тоже.
Я понимаю отказ "у нас такого много", но не очень понимаю, что в данном случае не так с композицией?
Или это был просто отказ, а на самом деле "не понравилось/такого навалом".
Причем по сравнению с первыми двумя фотографиями, та которую не взяли в техническом плане лучше.
Перезалить? Забить и снимать дальше как снимается? Пойти переснять, благо растет то в паре десятков метров от подъезда, но делать более общий план, не настолько крупно?
--- Конец цитаты ---
FА ожно ссылку на портфолио?
Я тоже восновном фотографирую флору :)
Было бы интересно посмотреть на портфолио другого флориста :)
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Diablo от Апреля 01, 2008, 12:38:54 pm ---
FА ожно ссылку на портфолио?
Я тоже в основном фотографирую флору :)
Было бы интересно посмотреть на портфолио другого флориста :)
--- Конец цитаты ---
Портфолио не радует обилием флоры, большая часть это таки люди:)
Но надеюсь пока, планирую повышать удельный вес этой темы, все-таки любимая.
Начала заниматься стоками конец октября-ноябрь, уже в не сезон и хоть архив с "цветочками и co" весьма обширен, но все таки качество не то.
В этом сезоне начала снимать с прицелом на стоки.
А там посмотрим как получится:) И надеюсь что таки получится продвинуть в своем стоко-творчестве и эту тему тоже.
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=60418
http://www.dreamstime.com/vedmochka_info
marylooo:
шаттер прислал письмо, что мои честнозаработанные 219,50 пришлет мне 15 числа, хоть никаких 90 дней со сдачи экзамена не прошло. клёва :thumb:
digitalr:
Коллеги! Есть тут кто-нибудь из Украины?
Как у вас ситуация с чеками в последнее время... Скажем так - с октября 2007 года?
Я писал уже (в районе 33 страницы) о своих проблемах с чеком, и, судя по всему они есть не только у меня. :(
Поскольку на форуме у Заставкина (в ветке Финансы/Обналичивание чеков) в последнее время появилось уже несколько подобных постов...
Люди грешили на почту/таможню, но, вроде бы и Wire Transfer тоже не проходит...
Навигация
Перейти к полной версии