forum > Основной форум
shutterstock
LukAlex:
Лэди & Джентельмены!
Здесь я вроде как новичок, задаю такой вот вопросик?
Что есть за покупка на Шаттре on Demand, какой то вид лицензии - вроде не похоже, что-ж это всё таки - за что Шаттёр платит неплохие деньги за одну покупку?
SerrNovik:
Зайдите на главную для покупателей страницу http://www.shutterstock.com/ и увидите что они предлагают два основных плана:
до 25 в день на 1 или 3 месяца
Либо
5 или 25 Изображений в течении года когда хочешь.
Второе стоит ЧУТЬ дороже и проявляется в статистике как OD.
urchello:
--- Цитата: vm от Июля 23, 2010, 11:19:15 am ---а у меня ключевые из IPTC так и не подхватываются для векторов. причем загружаю например один jpg - ключевые видны в Waiting to be submitted. подгружаю для него соответствующий eps - появляется надпись Vector а ключевые исчезают. бред!
такая фигня и через ftp и через HTTP-загрузку (оперой и IE).
--- Конец цитаты ---
Мозилла файрфокс рулит, Влад. А если серьезно, закинь через фтп и зайди не сразу, а через минут пять-десять. Они там не сразу цепляются друг к другу сейчас почему-то.
vm:
спасибо, Юрий, попробую.
carrida:
Достали принимать фотки с 21 до 01. Уходят в ночь, а к утру, когда приходят покупатели все уже уползло неизвестно куда. Последние недели 2 так принимают независимо когда отправил первую фотку. У кого-то есть такое? Или мне так невезет? Или у эстонцев у всех в такое время принимают?
Навигация
Перейти к полной версии