forum > Основной форум
shutterstock
dolgachov:
а теперь представь, что у тебя в группе фотографий категорий 3-4 вида. а моделей - 30 человек.
причём категории с моделями не кореллируют напрямую. с одной моделью в одной партии по 2-3 вида категорий.
и ЗАШИБИСЬ КАК УДОБНО сначала выделять 3-4 раза фотки по категориям и расставлять их, а потом после этого ещё выделять 30 раз группу фотографий, и каждый раз из этих 30-ти лезть вглубь для прикрепления к этой группе релиза, вместо того, чтобы одним щелчком спокойно на каждой отдельно в конце поставить нужный релиз.
dolgachov:
причём шаттер в новом редакторе фотки перетасовывает, то есть моделей в общем потоке приходится выискивать. это - геморрой тот ещё.
второе - в последней редакции релизы отсортированы не по алфавиту, а по дате загрузки. это - геморрой номер два.
третье - чтобы прикрепить релизы надо раз шесть-семь понажимать на кнопки, влезая куда-то в далёкие глубины. если в партии фотка с моделью - одна, это вообще жесть. на каждую фотку приходится делать кучу нажатий.
в общем, повторюсь, КОШМАР.
dolgachov:
и самое дебильное - если ты прикрепил релизы, то тебе предлагает потом "а теперь прикрепите релизы" - и пускает в старую форму. хотя тебе не надо.
а если не прикрепил, и хочешь воспользоваться старой формой - тебе её не предложат. досвидос. оно считает, что ты нажал "эти фотки без релизов". и по отдельному линку, который даёт добавить релизы позже, ты на эти фотки больше не попадёшь. только по линкам с порядковыми номерами, которые ты вбил ручками в линки. класс.
Cepn:
да, серьезные косяки
они батч эдитор улучшают на ходу, так что эти косяки уйдут, всё-таки бета пока. сейчас он просто идеален для случая, когда в батче 1-2 модели, у меня пока 100% таких батчей, так что я очень доволен :) Но некоторая гибкость не помешала бы, согласен.
Knartz:
>:( чёт недавно меня шаттер из колии выбил. зарубил почти всё - слал около 20ти, приняли только 2. воистину дятлы. айс и тот принял, лия тоже почти всё скушала за милую душу. вот наконец я прочувствовал где дятлы обитают. Дятланд просто :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии